• Imagen de la maqueta por plantas del Proyecto de Rehabilitación

    Imagen de la maqueta por plantas del Proyecto de Rehabilitación

  • Imagen de la maqueta por plantas del Proyecto de Rehabilitación

    Maqueta del claustro principal objeto de la rehabilitación

  • Imagen de la maqueta por plantas del Proyecto de Rehabilitación

    Fachada general del Proyecto de Rehabilitación

  • Imagen de la maqueta por plantas del Proyecto de Rehabilitación

    Patio de unión entre ambos edificios

  • Imagen de la maqueta por plantas del Proyecto de Rehabilitación

    Detalle de la caja-mirador en hormigón visto y vidrio

  • Imagen de la maqueta por plantas del Proyecto de Rehabilitación

    Visión general del claustro rehabilitado, tarima de madera maciza de ipé

  • Imagen de la maqueta por plantas del Proyecto de Rehabilitación

    Diseño interior del claustro reflejado en la lámina de agua

  • Imagen de la maqueta por plantas del Proyecto de Rehabilitación

    Plantas de oficinas, suelo técnico PAC, carpintería de madera de haya

  • Imagen de la maqueta por plantas del Proyecto de Rehabilitación

    Diseño de escalera en madera de haya

Gerencia Urbanismo Jerez

2002 PROYECTO DE REHABILITACIÓN ANTIGUO CONVENTO DE SAN AGUSTÍN

Gerencia Municipal Urbanismo de Jerez- CÁDIZ
COLABORACIÓN
con Juan Luis Trillo de Leyva /AntonioMartínez García_ arquitectos

.. el claustro se ofrece en el proyecto como un espacio en el que la luz natural queda confinada, apresada, una especie de cámara fotográfica en la que la película sensible a la impresión de la luz serán los usuarios del mismo, el Patio y el Claustro conforman un único espacio, alto y dilatado en sus extremos, en el que las distintas luces del día marcan un continuo movimiento similar al gnomon de un reloj de sol. Los diversos accesos de la luz natural, cambiantes en su naturaleza y dimensión, garantizan un espacio cambiante, similar a la bóveda y espacios laterales del baño árabe. ( J. L. Trillo de Leyva)