Centro de Recursos Participativos de Málaga

Miércoles, 26 Enero 2011

GUBIA está ultimando el montaje de la carpintería de madera a medida para el C.R Participativos de Málaga. Todas las puertas de medidas especiales han sido fabricadas con tablero macizo acabado en laca industrial.

El proyecto ha sido redactado por la arquitecto municipal Natalia Muñoz Aguilar desde el Departamento de Arquitectura y Conservación.

El centro consiste en un edificio ( 800m2 de superficie) cuya geometría se compone de tres piezas macladas entre sí en torno a un patio. El edificio se desarrolla apoyándose en el espacio público, mediante una pieza central rectangular cuyo patio nace de la interacción del resto de piezas.

El C.R. Participativos se concibe como un amplio espacio de información, asistencia técnica, formación y encuentro de ciudadanos, entidades y asociaciones sin ánimo de lucro, que podrán disfrutar de las instalaciones, servicios y recursos materiales y humanos disponibles en dicho centro.

 

Deja un comentario