Clínica Oftalmológica en Madrid

  • Fachada de madera carbonizada

    Fachada de madera carbonizada

  • Fachada de madera carbonizada

    Celosía de madera de alerce carbonizada

  • Fachada de madera carbonizada

    Lamas de madera carbonizada en fachada

  • Fachada de madera carbonizada

    Puerta con lamas de madera carbonizada integrada en fachada

  • Fachada de madera carbonizada

    Muebles de bambú de estilo oriental

  • Fachada de madera carbonizada

    Transparencia a través de celosía de madera carbonizada

  • Fachada de madera carbonizada

    Suelo de bambú GUBIA BSF 15C-v lock

  • Fachada de madera carbonizada

    Detalles de marcos macizos de bambú y hoja de madera lacada en blanco

  • Fachada de madera carbonizada

    Diseño interior al estilo japonés con revestimientos y muebles de bambú

  • Fachada de madera carbonizada

    Paneles japoneses en bambú

  • Fachada de madera carbonizada

    Muebles que combinan bambú y paneles lacados en blanco

  • Fachada de madera carbonizada

    Puerta corredera de gran dimensión de estilo japonés japones

  • Fachada de madera carbonizada

    Revestimientos de pared con paneles acabados en chapa de bambú GUBIA BVCV

  • Fachada de madera carbonizada

    Acceso a la clínica, madera carbonizada y bambú

  • Fachada de madera carbonizada

    Detalles de bambú en puertas de paso

  • Fachada de madera carbonizada

    Vista interior de consulta 1, abocinados de bambú en ventana

  • Fachada de madera carbonizada

    Vista interior de consulta 2

Arquitecto: NAN Contract

Fotografías: Iván Casal Nieto

Productos instalados: revestimientos de pared, celosias de madera, mobiliario a medida

El estudio de arquitectura NAN Contract ha elegido el bambú de GUBIA para el diseño de interiores de esta clínica oftalmológica en Madrid. Puertas con marcos macizos de bambú, revestimientos de paredes, un suelo macizo de bambú y muebles que combinan los particulares cantos del material con paneles lacados en blanco, dominan el espacio de esta clínica de estilo oriental. En el exterior, una llamativa celosía realizada con madera carbonizada según la técnica japonesa Shou Sugi Ban, crea la envolvente exterior del local.